Давно уж молодость прошла...

Чёса Романтик
Давно уж молодость прошла...
Но не хочу тому я верить.
Ведь путь отписанный судьбой,
Не сединою  надо мерить.

И пусть пол жизни пролетело...
Я буду молодым всегда.
Жизнь словно спичка прогорела,
Мне не вернуть назад года.

Душа, покой и знать не хочет...
Хоть я её, как мог берёг.
Ведь жизнь порой такое мочит...
А впереди полно дорог.

Куда же юность улетела?
О ней ведь сердце так болит.
Спасибо возрасту за мудрость,
Судьбе за то,что нас хранит .

Куда душа моя летает?..
Куда спешат мои года?
Я видно это не узнаю,
При этой жизни ни когда ...