цветы

Янапротив
Привет! Как дела? Расскажи.
А я уже мёртв, хотя жив.
Не сгорел и не сбила машина.
Не упал. Не считал этажи.

Меня резали. Нет, не ножи.
Не веревка меня задушила.
Я ещё мёртв, пока жив.
Я ищу тебя свет. Покажись!

Привет! Как дела? Расскажи,
Тишиной растворяя в ночи.
Всё померкло, как пламя свечи.
Я ушёл и оставил ключи.

Сегодня я мёртв, завтра жив.
Веревка, цветы, этажи.
Привет! Как дела? Расскажи,
Глаза закрывай и ложись.