Ах, ромашка, белый цвет!

Зеленоглазое Чудо
Прогуляюсь по лугу
И сорву ромашку!
Мне бы в рифму тут сказать:
"Погадать на Сашку!"

Только в сердце уголок,
Занятый тобою...,
Стал совсем пустым, дружок,
И порос травою!!!

Погадаю на любовь,
Что владеет миром.
Меня друг приворожил
С именем Владимир!

Пусть ромашка даст ответ-
Меня любит или нет?
Любит! Не любит!
Любит! Не любит!
Любит! Не любит!
Любит!!!!!!!!!!!
Молодец, ромашкин цвет!
Правильный мне дал ответ!!!