Заря на волнах прилегла...

Вересковая Татьяна
***
Заря на волнах прилегла
у незнакомого села…
и отсветом незримый день
возрос на краткую ступень.

Смирилась память с ходом лет,
свивающих судьбы букет…
один цветок не позабыть -
с тобой… связующая нить,
несущая любовь сквозь плен
прощений... у моих колен.