Завтра

Артем Дворецкий
Я увижу когда-нибудь утро,
Ненароком прикрытое солнце
И за плечи мне ляжет рассвет

Беспокойным дыханием будто,
Со спины где-то мне отзовется
Суматоха просыпанных лет

Там,наверное,будет теплее
Там,наверно,трава до небес
И не нужно куда-то спешить

Я увижу как призрачно тлеет
На воде и сгорает в конец
Горизонта опавшая нить

И забудутся сразу же песни
И не будут писаться стихи
Я на век затеряюсь в росе

Мы вчера еще будто бы вместе
Расплатились за наши грехи
Только легче не стать голове

Я увижу когда-нибудь утро,
Ненароком прикрытое солнце
И за плечи мне ляжет рассвет

Я глаза закрываю как будто
Представляю,что кто-то смеется
Я же верю в улыбку планет..