Поздравление Оленевой Наталье

Ирина Бракман
Здравствуй, Рыбка Золотая!
Что сказать тебе хочу:
Обаяшка! Молодая!
/Стоп. Три раза постучу. :))) /
Как на исповеди, Боже,
Приоткрою в душу дверцу:
Нет других таких – дороже,
Нет иных – милее сердцу.
Подобрать точнее сложно
Имениннице слова,
Хороша! Что скушать можно!
Ну, скажите, не права?
Море счастья! Наслажденья!
/Кстати, снова постучу.:)))/
НАШУ РЫБКУ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
/Слышишь? Я почти кричу.:)))/