Разрушая рутину

Олег Власов Ульяновск
Роли играем,
помним, забываем,
забываем, вспомним,
годы, как колонны,
пролезть мешают,
но направляют,
правильной дорогой
если вдруг немного
с пути сбился,
что-бы не забылся.
Дни бездомные,
дождливые, томные
красим настроеньем,
радугой веселья
и рушатся тонны,
серых непокорных,
дней бездомных,
лет холодных,
солнцем согретых,
песен спетых
и разрисованных будней строгих
в яркие краски,
карнавальные маски
жизни актёров.
Стен и заборов,
преграды разрушив,
смех льётся в души.