Пусть внучата радуют тебя

Алла Вериго
Многие и благие лета, чистой душе Любушке Нефёдовой
в день Рождения.http://www.stihi.ru/avtor/nefedovavelsk

Посидеть с подругой вечерком,
Душами коснувшись с тёплым чувством,
В Северном сиянии пером -
Поздравленье, Любушка, послушай.

Пусть внучата радуют тебя,
С детками весна приходит раньше,
Трудно накормить с рук воробья,
С пирогами день Рожденья - праздник.

Христианка - русская душа,
Защищая милую Отчизну,
И Воскресной школе  ты нужна:
Милосердием наполнить жизни.

Ткёт пасхальный гобелен земля,
И веснушки высыпают в Вельске,
Сладко слышать в сердце соловья
На два голоса с подружкой вместе.

20 марта 2015 год
Вериго Алла