Женихи

Инна Васильева 4
Постаралась сваха Роза
И прислала деда Мороза
И теперь, как идиот,
Ходит он ко мне раз в год.
-Сваха Роза, помоги,
Ты мне мачо приведи.
Привела мне сваха мачо.
Я от мачо чуть не плачу.
-Не хочу я, сваха, мачо.
Ты пошли мне на удачу
Жениха богатого:
В банке счет, авто, прикид.
Вот такой вот индивид
Будет мне по нраву.
Заживем кудряво.