Не заметно

Темный Картограф
Умирать не замечая,
Этих странных серых лиц,
В их глазах любви не чая,
Видишь в них слепых убийц.

Ты подумаешь сейчас же,
О тепле тех теплых рук,
И увидишь ты уже,
Эту ненависть вокруг.

Этот холод,
Эти слезы,
Эти ночи длинных од,
На душе цветут морозы,
Но а им все нипочем.

Я любил,
Но это в прошлом,
Эту чашу всю испил,
На душе лежит морозом,
Мечт раскопанных могил.