Поздно!

Марина Ожерельева
С неба упаду, разобьюсь о землю
И словам твоим я уже не внемлю
Я не слышу слов - слишком сильный ветер,
Разметал любовь, а ты и не заметил.
Держишь руку так, словно ещё рядом,
Только мне уже ничего не надо.
В пепел все мечты, в пепел все надежды,
Ведь жила без крыльев я когда-то прежде,
Без любви жила, без твоей заботы,
Я спешу, прости, надо на работу.
Скажешь грустно вслед -"Милая, скучаю..."
ПОЗДНО! Я тебя -ПРОШЛЫМ назначаю.