ЦЕлую... ЦелУю...

Птица Феникс 33
ЦЕлую неделю понедельник, вторник...,
Мы ваяем, пишем и кропаем сборник,
Так до воскресенья мы из букв словами
Обрисуем мысли, назовем мечтами.

   Мы ЦелУем образ,
   Отраженье жизни,
   Муза с вдохновеньем
   Так порой капризны.

Целую "тетрадку"
исписав словами,
сможем пару строчек
мы назвать стихами?!

   И душой целуя,
   Излучая счастье,
   Дарим мы надежду
   Божьего причастия.

20.03.2015


P.s. -Это мои опыты о написании слов с двойными значениями.....