Любить...

Ольга Ганина
Когда нет крыльев за спиной,
Когда тебя пытались сбить,
А я твержу слова Отцов:
Любить,ты должен всех любить...

Когда совсем невмоготу,
И я прошу воды налить,
Меня оставили одну:
Любить, ты должен всех любить...

Когда вокруг осталось зло,
Но я осмелюсь повторить,
Творите в мире лишь добро,
И продолжайте всех любить.