Проиграли

Людмила Мевша
А в словах твоих одна
Ложь.
И за окнами сплошной
Мрак.
Поиграть со мной решил
Что ж…
Приняла…и не пойму
Как.
Обещания твои
Пыль.
И от них в душе один
Тлен.
Нереальная у нас
Быль.
Но реальный от нее
Плен.
Заигрались мы, видать
Зря…
Победителя в игре
Нет.
Не прошло ни одного
Дня,
Чтобы радости сиял
Свет.
И доколе мне одной
Стыть?
Не пытаюсь я вернуть
Вспять!
Научусь я без тебя
Жить!
Научусь я без тебя
Спать!
И не думай приходить
В сны.
И не думай мне писать
Лгать.
Проиграли ведь вдвоем
Мы!
И давно пора собой
Стать!


14.03.2014г  Л.Мевша.