Под ногами

Роман Атаманов
Под ногами завтра только грязь
Да на асфальте одни лужи
Больше не звонит мне эта мразь
Стало тепло, после зимней стужи
 
я не думаю что мне стало хуже 
Забываю все старое, плохое
Вновь только мозг весь загружен
К сердцу прижать лишь свое родное
 
Есть у меня для души очень дорогое
Берегу я близких и светлую любовь
Буду рядом, даже когда время непростое
Предстоит немало, и на земле холодной кровь
Что медленно стекает каплями с лица
Знай за свое я буду драться до конца
Пускай хоть жизнь несправедлива
Но она ужасна и красива

Наверно есть неведомая сила
Пускай меня всегда она хранит
При смерти чтоб душу излечила
Но любви по любви лишь заболит