Все уже решено

Людмила Мевша
Ты думаешь, что я заплачу,
И буду в отчаяньи звать?
Не льсти себе! Будет иначе!
Об этом тебе не узнать!

Ты думаешь, я заболею
Холодною черной тоской?
Какая пустая идея!
Могу я справляться с собой!

Ты думаешь, буду рыдая,
Молить о тебе небеса?
Поверь мне, я стала другая,
Свои берегу я  глаза!

Все в прошлом, закончено время,
Когда была рядом с тобой.
Теперь ты далек, и не с теми,
А я доверяла душой…

И если не понял ты это,
Упрямство твое говорит!
Любви нашей песня допета,
Последняя нота звучит…

Быть сильной, красивой и умной
Не каждой судьбою дано!
Ты так не считаешь? Разумно!
Прощай, все уже решено!

01.2014г Л.Мевша