***

Варвара Чайка
Ты куришь трубку,дымишь на километр.
Мне плевать,я танцую чечетку напротив.
Но,кажется,скоро взорвется барометр, 
Высокое напряжения атмосферы ощутив.

Вокруг такая слякоть,нам светит солнце.
Мы избранные небом,представляешь?
Да,я ,вроде, не против,
Только вижу,как ты постепенно сгораешь. 

Странно ,если бы ты был спокоен, 
Ведь я так смешно танцую.
И твой стакан виски уже трижды удвоен.
Малыш,я тебя к нему ревную.