Крик души

Любовь Грачёва
«О, женщины – предмет для обожанья!
Вы просто – чудо, тайна мирозданья!
Вам дарят и цветы, и комплименты,
И у плиты… бездонные моменты.
               
А вы – не за.., а вопреки – в ответ
Вкушаете всю горечь наших бед.
И, излучая тонкий звёздный свет,
Нас вдохновляете на золото побед!» –
       
Так мог бы написать про нас мужчина,
Была б на то… весомая причина!