позёмка в подземке

Албаюн
метро - московский мицелий,
питает грибы высоток...
там время летит мимо цели
и мир из иллюзий соткан.
в метро иллюзорны своды,
пространство и гулко и ёмко.
среди любой непогоды
в подземке людская позёмка.
высоток грибы созрели,
под ними позёмка спорна...
здесь время достигло цели
и мир иллюзорный порван.