Ты не по мне скучаешь

Людмила Мевша
Сейчас я знаю, ты читаешь.
Ты удивлен и не скрываешь…
Ведь никогда не ожидаешь
И что нас ждет, увы, не знаешь…

Я не хочу, чтоб было тише…
Хочу я голос твой услышать!
Включу я музыку погромче!
А знаешь, нравится мне очень…

Да, ты один… И я ведь тоже…
И наши судьбы в чем-то схожи…
И каждый день одно и то же,
А жизнь менять, конечно, сложно…

Прости меня. Еще немного…
Живем и ждем. И слава богу.
И каждый по своей дороге
Вперед шагаем понемногу…

Ты заходи, мы выпьем чаю…
Поговорим и помечтаем…
И все же ты отлично знаешь-
Я о другом сейчас скучаю…
Ты тоже не по мне скучаешь…

01.2014 Л.Мевша