У вечного огня

Александра Тяпкова
Стоим у Вечного огня
Мы, молча преклонив колени,
Весенний ветерок звеня,
Колышет кустики сирени.
Здесь памяти живая нить
Связала прочно времена,
Нам никогда не позабыть
Солдат погибших имена.
Во имя нынешнего дня,
И в память тех, кто в битвах пали,
Молчим у Вечного огня,
Лежат цветы на пьедестале.