придуманная правда

Климич Климов
какие же мы умные
на столько
что правда нам
ей богу не нужна
спустились с дерева
не давно
ну и ладно
а остальное
всё до фонаря
подумаешь
там где то откопали
зарытый в бесконечности топор
ему все во то
пару миллионов
кок их то лет
к чему весь этот спор
то там то здесь
всплывают артефакты
мы тихо их
на полку уберём
"доказано"
мы просто обезьяны
с таким подходом
ими и умрём
зачем
кому
воткнулась эта правда
учёный мир
заслуженных людей   
в песочнице играются в игрушки
с той правдою
придуманной своей