Послефевральское

Семён Кац
Вопреки другим годам
и прошедшим мартам
не советуют котам
завывать с азартом.

Кто нарушит сей совет,
будет оштрафован,
или сядет под арест,
для острастки - дома.

Даже рыжий старый кот,
шеф нанонауки
поджимая бывший хвост,
всуе не мяукнет.

Только тот, кто не готов
следовать совету,
приведёт чужих котов,
например, с Тибета.

Промурлычут пару раз
на мосту безлюдном
и обратно на Кавказ...
Sorry... Джомолунгму.

Округляется луна.
Март на убыль катит.
Вот и всё. И тишина -
спутник благодати.

Все совпадения с реальными событиями случайны.