в шрамы сочилась любовь

Да-Рия
иллюстрация от художника из Италии Natalia Pierandrei.


долго раны сшивали,
но в шрамы сочилась любовь.
в темноте выживали,
и души меняли на память.
а когда на распятье
нас гнали,горячая кровь,
превращалась в живых ещё
в терпкую камедь.
ничего не вернуть,
не убить, не забыть,
так и знай!
в рай заказано нам,
и в ремонте дорога.
что такое любимым
отправиться в рай?
это значить быть вместе
и место другому не трогать.
что такое душа
и одна на двоих?
стих неровный, а слов
снова нам не хватает.
если больно, то значит
не умер и всё таки жив.
это значит душа...
и любовь в ней гнездится
живая.

ранее публиковалось на другом аккаунте