Жизнь продолжается-Конкурс

Александра Усынина
В парке играет ветер листвой,
Слышится шёпот влюблённых.
Здесь по аллеям и мостовой
Пушкин бродил упоённый.

Там, где земли касался стопой
В классики дети играют.
В каждом квадрате Блок и Толстой,
Или Есенин встречает.

Новый рассвет встаёт над землёй,
Годы шагнули в столетья.
Классики, классики за спиной
И повзрослевшие дети.

В парке медовый запах от лип,
Я на скамейку присяду.
Томик Пушкина кем - то забыт,
Он где - то здесь... Где - то рядом.

18.03.2015 г.   -  3-ье МЕСТО

http://www.stihi.ru/2015/03/17/16 – НОВЫЙ 4 ТУР ПРОЕКТА 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – ЧЕРЕЗ КЛАССИКИ В КЛАССИКИ" – (размер до 20 строк)

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Жизнь продолжается", по ИТОГАМ 4 Тура ПРОЕКТА 6 – "ПИР ПИРАНИЙ – ЧЕРЕЗ КЛАССИКИ В КЛАССИКИ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!

Творческого вдохновения Вам и счастливого плавания на кораблике «ПОЭЗИЯ»!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   11.04.2015 09:47   •   модерация / Удалить
+ добавить замечания