Дорога к счастью

Людмила Мевша
Проходят дни, их нескончаем полет.
И знаю я, что где-то счастье живет.
Но только видимо, не всем суждено,
Чтоб наконец в судьбу пришло оно…

Быть может, рядом где-то твой человек
Идет навстречу сквозь метели и снег…
Но, повстречав тебя, не знает он того,
Проходит мимо взора твоего…
Необъяснимы и неизведанны пути
И может счастье стороною обойти…

Его не зная,  мы в ожидании живем,
Когда встречаем его, едва ли  узнаем…
Дорога жизни у нас порою не легка,
Подскажет сердце верный путь наверняка…

Уходят дни, их нескончаем полет!
И верю я, любовь однажды придет!
Совсем неважно, сколько времени ждать,
Надеюсь встретить я ее опять!
Ее окликнуть и посмотреть судьбе в глаза,
И вдруг понять, что стороной пройти нельзя…

Может быть скоро, а может быть нет,
Нам неизвестен, конечно, ответ.
Этого знать никому не дано
Но только ждем и верим все равно…

И он наступит, придет однажды этот час!
И наши взгляды соединят с тобою нас,
И свет лучистый нас за собою позовет
К любви и счастью, верю, снова приведет!!!

11.2013г Л.Мевша

ССЫЛКА НА ВИДЕО:


http://my.mail.ru/mail/mila.melusia/video/_myvideo/764.html