Клопы

Сергей Стихийный
Он был
    маленьким и вонючим.
Он питался,
         /вернее - сосал!/
Кровь считая
       продуктом лучшим,
Человека как донора
                ждал...

Плоским был и,
       залазил под плинтус,
Когда щелкали
               ночью свет.
Кто не видел -
     используйте "Windows",
В нашей жини
           клопов уже нет...

Нынче люди 
    с подпорченной кровью.
Нынче ночью
         клопа не найти.
Нынче люди
         питаются болью.
Нынче люди
          сами - КЛОПЫ...