Всё может быть...

Овсей Фол
Всё может быть… -
И в дымке миражей
Твой силуэт привидится мне зримо,
Туман качнётся, тело в неглиже
Идёт в мои объятья торопливо.

Всё может быть… -
Прочту в колодцах глаз,
Желания безумное влеченье,
А зеркала пускай глядят на нас,
Смущаясь от любовного теченья.

Всё может быть… -
Растают миражи,
Оставив лишь медовость послевкусия…
В тумане грёз сумел я так прожить,
Что вспоминаю с затаённой грустью.