Больше порезов

Вера Мэрилу
Больше порезов моей коже;
Винной кровью по ногам и металлу.
Приходи домой как можно позже:
Я тебя видеть и слышать устала.

Я не шутила - это конец
Прекрасной эпохи и наших улыбок.
Жизнь рассудит, кто прав, а кто - лжец.
Мы вместе не можем. И не смогли бы.