Мы будем жить вечно!

Игорь Финк
Уснул вместе с тобой "на телефоне"...  и ты мне снилась.
Ничего конкретного: картинки, ощущения.
Радуга, солнечный летний день, пахнет прошедшим дождиком, свежо. Ты в летнем платьице кружишься на зелёной полянке. Я ловлю, обнимаю тебя и вот мы уже лежим вместе на сочной душистой траве, обнимаемся и молчим. Кузнечики, шмели: лето «звучит» вокруг нас. Ощущение счастья и лёгкости, рядом любимая, солнечно, в ушах и в душе стоит «летний звон»....
Я уже дома за работой, за компьютером. Ты подходишь ко мне сзади и обнимаешь меня. Просто так, ты соскучилась. Я ловлю твои руки своими, целую пальчики, ладошки. И вот уже в своих ладанях держу милое мне, родное лицо. Я нежно сцеловываюю улыбку с твоих щёчек. Ты закрываешь глаза и вся замираешь в ощущениях. Я нежно целую твои глазки, бровки. Губкам я дарю свой нежный долгий страстный поцелуй, ласкаю их своим язычком. Целую уголки твоих губ и снова щечки. Тебе приятно, ты начинаешь улыбаться...
Мы гуляем в Устюге. Начало весны. На улице ещё прохладно, но солнышко согревает и день и нас. Голубое бездонное небо. Ты взяла меня под руку и прижалась ко мне. Мы идём потихоньку и ты мурлычишь мне что-то доброе, нежное, хорошее. Мы счастливы, мы рады, что есть друг у друга.
Стемнело. Небо озарили сполохи. «Северное сияние». Природа приветствует нас, весь мир рад нашему счастью. Мы стоим у окна и любуемся симфонией красок. После прогулки ты продрогла и пьёшь горячий чай. Я обнимаю тебе сзади и шепчу на ушко, что люблю тебя Наташенька. Мы стоим, время утратило для нас смысл. Я обнимаю любимую. Наши души целуются и именно этот горячий поцелую наших душ наверное и вызвыл северное сияние в небе... Или может быть наши ангелы на небе в честь нашей любви играют величественную симфонию счастья цветом и красками...
Наташенька! Я люблю тебя моя девочка! Я счастлив, что ты у меня есть. Я чувствую тепло и нежность в твоём сердце. Я чувствую твою Любовь по утрам, когда ты говоришь мне «Игорюша» и пробуждаешь меня от сна своим сладким поцелуем. Наши души целуются при каждом нашем прикосновении, при даже коротком взгляде на любимую, любимого. Мы влюбленны! Мы счастливы! Мы будем жить ВЕЧНО!