С Днем поэзии

Инна Овчинникова
Всех с Днем Поэзии, друзья, подруги!
(Поэтам на Стихире несть числа.)
Нам не страшны стихосложения потуги,
Знакомы мы с азами ремесла.

Прекрасно разбираемся в погоде,
Все праздники ликуем точно в срок.
У многих старость приютилась на пороге.
Но с нас пока не сыплется песок.

Про кошек иль собачек кто напишет.
Или закрутит фантастический сюжет.
Возможно, оду, панегирик кто осилит.
Таков он на Стихире нашенской поэт!

Мы часто вспоминаем юность.
Любовь! Не «вздохи на скамейке»!
Былое в судьбах на стихи переносилось.
Теперь то называется ремейки!

Давайте сдвинем виртуальные бокалы
С коктейлем  радости и грусти.
И пусть гремят для нас все медиа фанфары!
Своей удачи и успехов не упустим!

20.03. 2015