Люблю Петрова

Наталья Зинцова
Я люблю, люблю Петрова
Умопомрачительно!!!
Жить в любви, к Петрову Вове,
Просто изумительно!!

Без любви ведь - очень скучно!
Без любви так грустно жить!
Вот, поэтому, Петрова
И решила полюбить...

Он такой хороший, Вова,
Лучший в мире человек!
И любовь моя к Петрову
Будет длиться... целый век!!!

~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~..~

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015