Сегодня ранняя весна

Александр Ляхов
Сегодня ранняя весна
В лазури солнышко играет,
Веселый, теплый ветерок
Сугроб последний подбирает.

Лес дремлет, но пора проснуться,
Синички тинькают в ветвях.
И старую траву сдвигая
Мать-мачеха желтеет на лугах.