Используй знания от мудрых

Счастливая Лена
Как много знаний в книгах мудрых!
Философы, мыслители передают в них
Счастливой жизни построение и опыт...
Но, почему же, до сих пор для многих,
Так недоступно счастье это наяву?

Не потому ли, что живём в пороках,
И в лени, поглотившей многих, мы живём.
И не особо чистые в нас мысли бродят...
А, может просто не хотим судьбу направить
На просветлённый к счастью в жизни путь?

        25.01.2015.