Не ищи знакомые черты

Елена Молокова
Не ищи знакомые черты,
Не плутай в садах воспоминаний.
Он похоронен в уголке души,
Растворился в прошлом мирозданий.

Это всё дорога   в  никуда,
Жизнь прекрасна, радость совершенней.
Много будет света и добра
И счастливых, искренних мгновений.