Монолог Коровьева

Викина Вика
Ох, уж дались Вам монсир, Маргариты все эти
Чем вам плохи комсомолки -Наташи иль Нюры?
Нет королев в этом городе тысячелетия
Да, и Марго как известно -спесивые дуры

Вот посмотрите - ка сами на ваш чудный выбор
Может прабабка ее и была высшей пробы
Эта же право, похожа на мертвую рыбу
Холодом веет от взгляда сей бледной особы

Знаете все монсеньор, так скажите что нужно
Женщине этой - мужчина иль глупая книга?
Ей же за тридцать давно, ей наверное скучно
Дом, муж, достаток обрыдли до боли и крика

И вот она во все тяжкие кинулась с дуру
С глупым восторгом поет дифирамбы больному -
"Мастер мой мастер! "он псих и его надо в дурку
Я ж говорю, что у них вместо мозга-солома!

Вобщем пришлось потрудится нам с этою леди
Кремами мазали тело, к метле приучали
Долго же ей объясняли - мы, бесовы дети,
И что она королевою будет на бале.

Наобещали мы мастера ей, домик тихий
Как же иначе? Ведь вы нам ее указали
Ну пошалили немного, а как без шумихи?
Город встряхнули, как вы господин предписали

Ох уж дались вам Марго королевского сану!
Столько хлопот, чтоб уладить потом все как надо
Как вы хотели, отправили мы Николавну
К мастеру в дом... только правда в другую палату.