Я России патриот!

Светлана Ледкова
Смотрим мы Олимпиаду
Вместе с мамой день за днем!
И победам славным рады,
Со спортсменом гимн поем!
Вместе с нами подпевает эту песню весь народ.
Я горжусь российским спортом – я России патриот!


Я иду в поход с друзьями
В лес, что рядом с детским садом,
Мы любуемся на лес
Полный красочных чудес!
Вместе с нами очень рады все, кто в лес гулять идет.
Я горжусь родной природой – я России патриот!


Слушая гармонь и лиру,
От восторга чуть дыша,
Я хочу поведать миру
Как в Руси поет душа!
Вместе с нами все, кто хочет песни родины поет
Я горжусь родной культурой – я России патриот!


Мы кино снимаем смело,
Мы танцуем и поем,
Многое уже умеем,
Хоть пока пять лет живем!
Много в мир несет талантов моей Родины народ
Я горжусь своей страною – я России патриот!