У меня сегодня именины

Ольга Евсютина
У меня сегодня именины-
Сделаю сама себе подарок.
Посижу немного у камина,
Молча погляжу в огонь: не ярок.

Почитаю книгу в переплёте,
Посмотрю немного вдаль на вечер,
На луну и на звезду в полёте.
Сбудется желание о встрече?

Встреча будет яркой и недолгой,
Вспыхнет и погаснет до рассвета.
Буду думать, стоя у порога,
Может быть, мне всё приснилось это?