Так сильно я люблю

Алиса Апсуа
Слетаются в созвездья грёзы,
И ночь приносит смерть для дня.
Как летний дождь роняет слёзы,
Так сильно я люблю тебя.

Как лебедь, от потери милой,
Погибель ищет в тёмной бездне,
Густая кровь пусть стынет в жилах-
Мне рай в аду, с тобою вместе.