Мне так долго тебя не хватало

Антоха Чемской
Нежность хрупкую твою я укрою,
Вот рука моя - идём ты со мною.
Бесконечность вздыхает так устало:
Ей как раз только нас и не хватало.
Ты отдай свои сомненья природе,
И вселенная одарит любовью.
Мне так долго тебя не хватало,
Целой жизни нам вечности мало..