Прощайте, королева

Бомбило Из Бомбея
С любовью той прощаюсь навсегда,
не для меня весенние напевы,
остаться с вами для меня беда,
и я сказал: Прощайте, королева!

У вас, наверно, голубая кровь,
как до луны, до вас не дотянуться,
поэтому решаю вновь и вновь
от вас уйти и больше не вернуться.

Я вам стихи, бывало, посвящал,
водил на дискотеки и премьеры,
на всё ответ один я получал:
У вас, мой друг, ужасные манеры.

Среди своих я парень хоть куда,
а с вами словно слон в посудной лавке,
для вас мужской характер ерунда,
и он нуждается в существенной поправке.

Отныне я других держусь орбит
и дам гламурных обхожу сторонкой,
у них привычка: сделав умный вид,
с мужчиной обращаться, как с болонкой.