Ты розу снова мне дарил

Астра 5
Как мило!
Ты розу
снова мне дарил.
За помощь
ты благодарил.

И роза белая
    -как света луч-
Победы весть
    -среди печали туч.

Война идет.
      И льется кровь рекой.
Мала победа наша.
       И скорбь живет со мной.

Судьбу прошу
        дать силы мне,
Нам победить
          в этой войне.