Deux fois trois

Эфирный
шестое число. я стою на балконе,
курю сигарету шестую по счету.
шестая секунда, шестая суббота,
на каждый вдох по шестому пролету.

шестерка проклятий соседу по дому,
шестая дверь слева, ты снова один.
шестая улица шестого Содома..
- зачем ты вернулась сюда, Полин?

головокружительная суматоха,
серьезность лиц и отсутствие их.
шестьдесят шестая неделя порока.
я стою на балконе. пепел падает вниз.