И ты испытываешь трепет...

Тамара Панина
И ты испытываешь трепет,
Рождение Весны любя...

В такие светлые минуты
Руководит тобой Душа.
Природа высшая твоя.

И веришь Чистому Творенью
И веришь в Чистый Идеал
Любви и Радужной Надежды.

В ростке ищите трепет нежный
И Жизни Вечной Аромат

Восходит он кипучей силой,
Огнем Любви вперед стремясь...

(апрель 2002г.)

Фото из интернета
Спасибо автору