Одиночество... вот его имя

Светлана Висаева
а оно как всегда не спросясь
в уголочке души поселилось.
его выгнать пыталась смеясь,
но оно проросло...зацепилось.

ОДИНОЧЕСТВО... вот его имя-
подступает наступит лишь ночь...
в своих цепких оковах обнимет.
и Весна мне не в силах помочь.

Авторский плэйкаст