516. Одинокость ландыша

Валентин Лапушкин Никодим
Ландыш одинокий
Скромно стоит
В тени кустов
Задумчиво склонив
Свою белую голову
И широко раскинув
Листья - крылья.

Он одинок,
Но уже понимает –
Всё – впереди!