Настоящий друг

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Песенка из м/ф “Тимка и Димка”.
ст. М.Пляцковский. муз. Б.Савельев.

 
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит –
Вот что значит настоящий верный друг!
 
Мы поссоримся и помиримся –
“Не разлить водой”, – шутят все вокруг,
В полдень, или в полночь,
Друг придёт на помощь –
Вот что значит настоящий верный друг!
 
Друг всегда меня сможет выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг…
Нужным быть кому-то
В трудную минуту –
Вот что значит настоящий верный друг!


Первое воскресенье марта - Международный день детского телевидения и радиовещания.
8 апреля - День российской анимации.
11 апреля - День анимешника.
9 июня - Международный день друзей.
Последнее воскресенье июля - Международный день дружбы.
26 сентября - День встречи со старыми друзьями.