Лопата

Лев Апекушин
Видно, матушка, глупа ты,
Коль не хочешь есть с лопаты.
Слышь, как радостно поют
Те, кто жрут, чего дают.
Посмотри сама, как клево
Тем, кто смотрит Киселева.
Люди могут жить в говне!
Но - с другими наравне.