со временем

Андр Пи
со временем,
мы все изменяем,
и время,
изменяет нас тогда,
и время,
нас с годами растворяет,
и растворяем
мы во времени года,
и изменяются,
ведь наши взгляды,
и наши мысли,
и изменились наши сны,
и то что раньше,
мы считали жизнью,
со временем,
лишь вспоминаем мы,
и сколько мест,
пустых теперь на против,
а сколько ведь,
осталось позади,
а мы как свечи,
медленно сгораем,
оставив след,
что тут горели мы...