След

Елена Кузнецова Белая Холуница
Упала с неба легкая снежинка,
Ты по науке просто льдинка,
Упрямый симметричный образец,
Увы, тебе вот-вот придет конец!

Как жаль, твоей природы естество
Так хрупко, так ранимо, как стекло,
Недолговечна совершенства красота,
Вся жизнь – всего минута, не года…

Что ж, человек живет порой десятки лет,
Но даже и такой не оставляет след…